南中越-歐洲小鎮的寧靜美之六日遊

行程簡介

南中越歐洲小鎮的寧靜美之六日遊

品味 法式殖民 與 印度支那 的戀愛 ..這樣的越南 等您來用心體會

行程下載(pdf) 講座資訊

出團日期:

席次限定:25

價          格:

-行程內容-

第1天 台北 / 胡志明 / 大勒-竹林禪寺 / 泉林湖

集合於桃園國際機場,搭乘直航班機至越南胡志明市新山一機場。抵達後由領隊導遊帶領至國內機場安排享用簡餐,餐後搭機飛往越南海拔1475公尺,終年氣候清爽的越南避暑勝地-【大勒】,亞洲最美麗的歐式山城,世界8個最值得渡蜜月的城市、松林、湖泊、瀑布、花卉。之後前往參觀【怪怪屋】越南著名的女設計師DANG VIET NGA,中文名叫鄧越俄,是越南第三任總統TRUONGCHINH的女兒,該建築的整體設計酷似一個巨大的樹,結合了動物,蘑菇,蜘蛛網和洞穴雕塑的設計元素。其結構包括了複雜的非直線形狀,被形容為表現主義建築,受到了加泰隆尼亞建築師安東尼·高迪在建築的設計的啟發。午餐後專車前往【泉林湖】是大勒最大的湖。

早餐:X                          午餐:機場河粉                      晚餐:當地料理

第2天 大勒 / 保大皇寢宮 / 靈福寺 / 情人谷 / 達坦拉瀑布

早餐後前往【保大皇寢宮】是越南的末代皇帝阮永瑞(封號為保大皇)在其任內的夏宮,他在大勒建有3座宮殿,這是唯一一間當作是博物館並開放給大眾參觀的宮殿!宮殿內陳列著當時保大帝曾經使用過的器皿、家具、客廳、臥房等等!然而建築並不像宮殿,反而像一棟法式風格的大型別墅。【靈福寺】越南最漂亮的佛寺,琉璃建築、延途松林環境。後前往市區東北方約6公里處的【情人谷】,整個山頭有著青翠高大的松林,四季常青,景致非常迷人,生長在樹林間的玫瑰花、茉莉花為情人谷更添美色

【達坦拉瀑布】距市區約十公里,大勒的週邊擁有著數個瀑布之一,再加上裡頭附設步道、雲霄飛車等設施,使得他深受國外遊客喜愛。

早餐:酒店享用                    午餐:當地料理             晚餐:飯店內享用越式料理

第3天 大勒市集 / PRENN天沙瀑布 / 胡志明

【大勒市集】參觀,這裡有各式各樣的日用商品,最引人注目的是滿街的花販,這裡供應著越南一半以上的花卉呢!想要了解大勒居民的生活風貌,一定要來這裡逛逛。續前往距市區約十公里的PRENN天沙瀑布,參觀後專車送往機場搭機返回胡志明市。

晚餐於西貢河享用個美麗的遊船晚宴。(大多為歐美遊客所使用的船餐)

早餐:酒店享用       午餐:當地料理                    晚餐:Bonsai River Cruiseu遊船

第4天 胡志明 / 美托 / 胡志明市區-市政府廳

【美拖】一覽九龍江平原上水道交錯的水鄉風貌。從胡志明市沿著國道1號公路往西南方向走,約1.5小時即可抵達。是湄公河三角洲的入口城鎮。以盛產龍眼、鳳梨、芒果、波羅蜜、釋迦、椰子等水果而聞名。來到美托旅遊最精采的便是湄公河水上觀光,搭上裝著小馬達的木船,向小島出發!一邊眺望著兩岸的叢林,一邊在混濁的湄公河滾滾水流中前進,悠閒的讓清涼的風吹盡心扉吧!機動船通過縱橫交錯的渠道,把您送到泰山島。然後送您到碩果累累的果園。在美托最主要的活動是搭船到泰山島享用水果大餐、搭乘獨木舟遊覽湄公河三角洲。午餐於美托市區安排享用皇帝魚、越南粉卷及恐龍蛋等越式風味餐。

午後返回胡志明市。

【市政府廳】這棟華麗非凡的建築物,也被稱為胡志明市人民委員會總部(Ho Chi Minh City People’s Committee),堪稱是本市最顯著的法式地標之一。它的拱門、柱式、浮雕、鐘塔、紅簷、欄鑄、楣飾等,頗具Rococo的華麗風格。

早餐:酒店享用       午餐:象耳魚風味餐  晚餐:Bitexco Financial Tower 景觀餐廳自助餐

第5天 胡志明 / 古芝地道 / 胡志明市區-郵政總局 紅教堂

早餐後,悠哉些散策於我們為您安排的河畔飯店,感受一下這份西貢河畔的寧靜氛圍;遲些我們前往我們越南的最後也是重點的景點,乃是著名的越戰遺跡-古芝地道。

【古芝地道】位於胡志明市西北郊75公里處,是越戰時期北越之南方游擊總部。在方圓420公里的叢林裡,地道共分三層,深達地下9米,地道長250公里,地道是由數十條寬不及80公分、高度從70~150公分交錯組成的連結在一起,內有簡陋的醫療室、會議室、總司令室、廚房、餐廳等。地道入口處以樹枝、樹葉遮蓋,很難找到。戰時人稱〝越共總部〞或〝紅色首府〞。

遊客在此可見到直昇機、戰車、碉堡等之殘骸,體驗到近代戰爭的殘酷與可怕,旅客至此可親自體會越戰恐怖氣氛。

【百年郵政總局】是郵政與電信的總局。位於紅教堂右側,建於1886~1891年間,具有濃厚的法式風格。

胡志明市地標之稱的-【紅教堂】,位於第一郡。建於1877~1883年間,因其以磚紅的外觀而得名。建築棌新羅馬式風格,正面有兩座高達40米的方形尖塔,前面的廣場上有尊聖母像。參觀時若正面大門深鎖,可由側門進入,值得一看。此地為越南在法國殖民時期所留下來,最具特色的建築,在此可拍團體照留念。

早餐:酒店享用               午餐:飛天破瓦飯                         晚餐:飯店內用

第6天 胡志明 / 台北

參觀後回胡志明市享用午餐續前往機場乘搭客機返回台灣, 結束愉快的旅程。

早餐:酒店享用               午餐: 越式                               晚餐:機上簡餐

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】

– 行程亮點 –

怪怪屋

越南著名的女設計師DANG VIET NGA,中文名叫鄧越俄,越南第三任總統TRUONGCHINH的女兒,建築的整體設計酷似一個巨大的樹,結合了動物,蘑菇,蜘蛛網和洞穴雕塑的設計元素。其結構包括了複雜的非直線形狀,被形容為表現主義建築,受到了加泰隆尼亞建築師安東尼·高迪在建築的設計的啟發。

達坦拉瀑布

距市區約十公里,大勒的週邊擁有著數個瀑布之一,再加上裡頭附設步道、雲霄飛車等設施,使得他深受國外遊客喜愛。

市政府廳

這棟華麗非凡的建築物,也被稱為胡志明市人民委員會總部(Ho Chi Minh City People’s Committee),堪稱是本市最顯著的法式地標之一。它的拱門、柱式、浮雕、鐘塔、紅簷、欄鑄、楣飾等,頗具Rococo的華麗風格。

古芝地道

位於胡志明市西北郊75公里處,是越戰時期北越之南方游擊總部

在方圓420公里的叢林裡,地道分三層,深達地下9米,地道長250公里,地道是由數十條寬不及80公分、高度從70~150公分交錯組成的連結在一起,內有簡陋的醫療室、會議室、總司令室、廚房、餐廳等。地道入口處以樹枝、樹葉遮蓋,很難找到。戰時人稱〝越共總部〞或〝紅色首府〞。遊客在此可見到直昇機、戰車、碉堡等之殘骸,體驗到近代戰爭的殘酷與可怕,旅客至此可親自體會越戰恐怖氣氛。

百年郵政總局

是郵政與電信的總局

位於紅教堂右側,建於1886~1891年間,具有濃厚的法式風格。

紅教堂

位於第一郡。建於1877~1883年間,因其以磚紅的外觀而得名

建築棌新羅馬式風格,正面有兩座高達40米的方形尖塔,前面的廣場上有尊聖母像。參觀時若正面大門深鎖,可由側門進入,值得一看。此地為越南在法國殖民時期所留下來,最具特色的建築,在此可拍團體照留念。

您可能還喜歡