迷戀山海 森活峇里島之旅五日

行程簡介

迷戀山海 森活峇里島之旅五日

巴里島的天空充滿著自由的氣息、海水無限湛藍且美麗!

行程下載(pdf) 講座資訊

出團日期:

席次限定:2人成行

價          格:

-行程內容-

第1天 桃園國際機場/峇里島-由當地文化開始這趟旅程景點之小婆羅浮屠塔

一早起床,前往機場搭機飛往素有《神仙國度》之稱的【峇里島】。抵達後由專人專車帶您拋開紛擾的旅遊人群。 也請將台北都會中的繁雜全拋掉,在峇里島有個漫活的開始。—– 連呼吸都可以放慢些  —–

首站【小婆羅浮屠塔】,這是座擁有十年歷史的人民紀念館兼博物館,是當地重要的博物館和景觀建築。

早餐:×                  午餐:空中套餐           晚餐:金巴蘭椰殼海鮮餐(贈送 椰子一人一顆)

第2天 繽紛海底世界-AQUA CLUB水世界俱樂部

(浮潛+海底太空漫步+DIY親手種珊瑚)

請攜帶泳裝與一套換穿的衣物

PS.浮潛活動包含救生衣、蛙鏡、呼吸管,且從事水上活動時,請穿著救生衣,並聽從救生員或活動教練指示,以確保安全。

早餐: 住宿內享用         午餐:AQUA CLUB Package   晚餐:火山披薩

第3天 飯店巡禮~真正感受旅行的意義 就是睡飽飽 精神好 / 傳統市場Market / 火舞SHOW TIME

【Kecak fire& Trance Dance(卡恰火舞)】,每週四Thu&日Sun的晚上7:30在烏布皇宮附近的Pure Batu Kazu演出,整場表演大概1:30小時。

早餐:住宿內享用      午餐:Café Wayen印尼傳統餐 或 河谷景觀餐           晚餐:髒鴨餐

第4天 百度庫之旅-香料市場 / 百度庫植物園 / 水神廟

今日我們可是要早些出發唷!!我們前往一個山中體會當地人的渡假勝地-百度庫;享用早餐後,Go !Go !Go!

【百度庫Bedugul-植物園】,離Kuta約2~2.5H(由烏布出發約2H),這裡景色很美,美的令人沉醉。

【香料市場Candi kuning Makret】,這個市場裡販賣著居民種植的蔬果、香料、盆栽、手工藝品等等。

【水神廟Pura Ulun Danu】,親眼欣賞印尼紙幣上的烏倫達努水神廟建於1663年。而在常有的霧氣中多了一份沉靜感受。

早餐:住宿內享用        午餐:印式簡餐(此餐因於山內較於簡易)                  晚餐:Nuri`s豬肋排

第5天 巴里島 / 桃園

今天好好的ENJOY 這森活感受,好好整理這些天的行囊與滿滿的回憶,我們要回國嚕!!

別忘了將六日來的種種印入腦海,峇里島的熱情永遠在南洋的海上,期待您下一次的造訪。

早餐:住宿內享用       午餐:亞洲料理 景觀餐廳                           晚餐:機上套餐

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】

– 行程亮點 –

Kecak fire& Trance Dance

卡恰火舞

每週四Thu&日Sun的晚上7:30在烏布皇宮附近的Pure Batu Kazu演出,整場表演大概1:30小時。

香料市場Candi kuning Makret

這個市場裡販賣著居民種植的蔬果、香料、盆栽、手工藝品等等。

水神廟Pura Ulun Danu

親眼欣賞印尼紙幣上的烏倫達努水神廟建於1663年。而在常有的霧氣中多了一份沉靜感受。

您可能還喜歡