日月繁星假期 療癒森林香氛行

行程簡介

日月繁星假期 療癒森林香氛天

行程下載(pdf) 報名表

出團日期:每週一出發

席次限定: 10人成行

價          格:9,999

-行程內容-

第1天 台北(高雄)/妖怪村/溪頭森林遊樂區-聽大樹聲音/孟宗古戰場-瑜珈伸展/茶園巡禮/米堤大飯店-玩。點茶

今天一早於指定地點出發,專車前往位於南投的【妖怪村】溪頭妖怪村位於南投溪頭遊樂區入口處,由明山妖怪村主題飯店經營,整個妖怪村沿襲「松林町」的建築風格及鳥居造景,中午的話會在妖怪村主題餐廳享用午餐,下午哎排各位到溪頭森林遊樂區享受森林的洗禮。

餐食:早餐:×                    午餐:妖怪村主題餐廳                晚餐:飯店內自助餐

住宿:米堤大飯店

第2天 米堤大飯店-調香體驗-體驗頌缽音療/返回出發地

飯店早餐後,前去體驗香氛調香體驗,體驗手作製香旅行味道,隨著香氣音符演譯專屬的個人品味風格,中午則前往台一水上餐廳有專屬日月繁星假期花卉套餐,結合農場溫室栽種的生菜與花卉以及在地食蔬的創意料理套餐,下午會帶大家體驗頌缽音療透過頌缽敲擊摩擦產生音頻,具有消除負面能量,改善身心糾結,促進身心的平衡與安定情緒,結束後返回溫暖的家。

餐食:早餐:飯店內           午餐:台一水上餐廳晚餐:x

住宿:花蓮

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】

– 行程亮點 –

溪頭妖怪村

溪頭妖怪村位於南投溪頭遊樂區入口處,由明山妖怪村主題飯店經營,整個妖怪村沿襲「松林町」的建築風格及鳥居造景,打迼成日式特色商店街,除高掛的紅燈籠外,也充滿濃濃的日式氛圍。

溪頭森林遊樂區

園區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹等,古木參天、林道四通八達,除遊玩、森林浴外,陳列館、竹類標本園、大學池、神木、孟宗竹林等,透過聽診器,想想可以從耳朵聽到大樹的什麼聲音。

香氛調香體驗

探索香氛藝術香水品味生活美學,開啟五感旅行的香氛藝術,嗅覺感受,體驗手作製香旅行味道,隨著香氣音符演譯專屬的個人品味風格。

(圖片僅為示意)

玩。點茶

點茶,後衍生為日本之抺茶道,是東亞食茶方式之一種,為宋代生活中的四藝之一,是茶道的主要茶藝之一,創意茶體驗,將宋代文人鬥茶聚會的方式用現代時尚的風格,點一杯屬於自己的茶飲。

您可能還喜歡