太陽谷‧黃石公園‧銀色饗宴10天

行程簡介

太陽谷‧黃石公園‧銀色饗宴10天

晴天娃娃要帶各位到全美最適合居住前五大城市之一的樹城BOISE,感受歷史文化與人文景觀,同時前往愛達荷州中南部最受歡迎的滑雪聖地─太陽谷 Sun Valley 體驗歐美政商人士冬季休閒渡假的樂趣,當然太陽谷也是好萊塢巨星布魯斯威利的最愛;晴天娃娃還要帶各位去體驗大自然的鬼斧神工,除了大家熟知的黃石公園 Yellowstone NP之外,更帶大家前往月世界國家保護區Crater of Moon一探月球的面貌;除此之外,禮文沃斯 Leavenworth,這個原封不動從德國一磚一瓦的搬到華盛頓州的小鎮更是此行的重要目的之一,在此大家可以品嚐甜美的葡萄佳釀,更可以大啖道地的德國豬腳唷!

行程下載(pdf) 講座資訊

出團日期:

席次限定:

價            格:

第1天 台北 / 西雅圖 / 愛達荷州首府樹城BOISE

今晚前往桃園機場搭機飛往位於美國西北方的大城市西雅圖。由於時差的緣故,飛抵西雅圖時將是當天的傍晚,隨後我們將轉往國內機場,搭機前往愛達賀州的首都Boise(樹城),到達後專車接往下褟飯店過夜。

早餐:x           午餐:x          晚餐:x

住宿:Best Weston 或同級

第2天 愛達荷州首府樹城BOISE / 淘金小鎮Bonanza & Guster / 太陽谷Sun Valley

今天將前往位於愛達荷州中部最具知名的一個早期淘金小鎮,這個始於1876年最後在1910年慢慢結束的西部小鎮,在1960年被美國林業局買下來之後就逐步的重建回到往日的風光,鎮中的一作私人博物館也陳列這這個鎮的歷史。隨後前往美國政商名流以及好萊塢巨星最愛的滑雪渡假勝地─Sun Valley(太陽谷)。冬季的太陽谷是全世界知名的滑雪勝地,眾多處滑雪場提供了各種不同的需求。文人雅士亦喜流連於此創作詩文,大文豪海明威先生就選擇此地作為其頤享天年之所,並在此完成巨著「戰地鐘聲」。今晚,讓所有的好朋友慢慢的感受太陽谷的亮麗夜景,晚餐就讓各位依照自己的喜好自行安排吧!您也可以安排欣賞一場精采的表演哦!

早餐:飯店早餐       午餐:西式簡餐        晚餐:x

住宿:Sun Valley Inn 或同級

第3天 太陽谷Sun Valley / 月世界國家公園Crater of Moon / 愛達荷瀑布Idaho Falls / 梅莎瀑布Mesa Falls / 西黃石市West Yellowstone

早上起床後,您可以在太陽谷內閒散,接著我們將驅車前往位於愛達荷州中部另一個特殊的地理景觀區月世界國家公園Crater of Moon,這是一處極為特殊的地理景觀,幾千年前由火山爆發所形成。該景觀區被一望無際的火山熔岩所覆蓋,全區黃褐不見一絲綠意,景象十分荒涼。置身其中,感覺有如身處地球之外的星球一般,所以當年美國太空人首度登陸月球前,就在此地接受模擬訓練。隨後再度驅車前往另外幾個壯觀的地理景觀愛達荷瀑布Idaho Falls及梅莎瀑布Mesa Falls(將視天候狀況安排);緊接著我們將來西黃石市,這裡以釣鱒魚及雪上摩托車而聞名,它另有世界雪上摩托車之都的美譽。此外,西黃石市也是觀光客進入黃石國家公園的西邊入口,是個熱鬧的西部城鎮。在此將安排各位觀賞著名的IMAX劇場及棕熊與灰狼保育中心(Grizzly & Wolf Discovery Center)。

早餐:西式早餐         午餐:西式簡餐        晚餐:西式簡餐

住宿:Best Weston 或同級

第4天 黃石國家公園雪地巴士一日遊

如仙境般的『黃石國家公園』,在冬天普通汽車是無法進入的,只能搭乘雪地摩托車或雪地巴士進入公園。我們安排的【雪地巴士】是由12人座旅行車所改裝的,前端裝有雪橇,輪胎則有如坦克車的履帶,讓巴士能在雪地上安全平穩的行駛。您也可以選擇自費騎乘【雪地摩托車】,以上兩者皆由擁有豐富經驗的司機、導遊帶路。今日遊客們仿若擁有自己專屬的國家公園一樣,將可盡情的享受園中美景。除了特殊的地質景觀,您還有機會親眼看到各式野生動物出來覓食情景,此刻,您將不停的按下相機快門來記錄這珍貴的畫面。

(可能前往參觀的景點,這些景點將視天候及道路狀況安排:黃石大峽谷Grand Canyon of the Yellowstone、諾里斯間歇泉盆地Norris Geyser Basin、綠寶石溫泉Beryl Springs、吉本瀑布Gibbon Falls)

早餐:飯店早餐         午餐:餐盒        晚餐:西式簡餐

住宿:Best Weston 或同級

第5天 黃石國家公園續篇 / 西黃石市 / 雙瀑市Twin Falls / 樹城BOISE

今天我們將穿過黃石公園南方往【老忠實噴泉】和【上間歇盆地】前進,途中將有機會見到許多麋鹿、野牛等各式野生動物。若時間天候許可,可在【下間歇泉盆地Lower Geyser Basin】和【比斯奎特盆地Biscuit Basin】稍作停留。今天的行程中,會經過許多間歇泉、溫泉、噴氣孔,甚至一些泥池!觀賞老忠實噴泉噴發是冬遊黃石公園的重頭戲,但也別忘了上間歇泉盆地還有許多美麗的景觀。幸運的話,有可能看見多個間歇泉同時噴發,產生的大量蒸氣將帶給你無限震撼。中午時分我們將驅車沿著洲際道路驅車回到樹城BOISE。途經雙瀑市稍事休息。

早餐:飯店早餐         午餐:餐盒          晚餐:西式簡餐

住宿:Best Weston 或同級

第6天 樹城BOISE / 西雅圖 Bellevue square / 禮文沃斯 Leavenworth

今早展開市區觀光,近中午驅車前往機場準備搭機飛往西雅圖。經過約1.5個小時的飛行抵達後,隨即驅車來到位於西雅圖市東北方的德國小鎮Leavenworth

這個原本是一個以伐木為主的一個小鎮,因為工業活動的變遷與人口的流失,這個小鎮在20年代開始決心要改變這一切,透過整體的市鎮改造,慢慢的呈現目前的風貌,而禮文沃斯也是華盛頓州一個很重要的觀光地點。今晚將安排各位享受一頓豐盛的德國大餐。

早餐:飯店早餐         午餐:西式簡餐        晚餐:德式豬腳大餐+啤酒

住宿:Best Weston 或同級

第7天 Leavenworth馬車 / 酒莊之旅

用過早餐之後,您可隨意的在小鎮內閒散,午後時分,我們將安排各位展開一場別開生面的酒莊之旅,同時乘坐有巴伐利亞風味的的馬車。我們將參訪三個最具代表性的酒莊,並且有提供品酒。

早餐:飯店早餐         午餐:x        晚餐:德式風味餐

住宿:Best Weston 或同級

第8天 Leavenworth / 西雅圖 (太空針塔 / 派克魚市場 ferry ride downtown) / 機場 / 台北

今天我們將回到西雅圖。抵達後前往太空針塔俯瞰西雅圖美麗市容。太空針塔是為1962年西雅圖世界博覽會所設計,如今已成為西雅圖的標誌。離地面五百英呎的瞭望台和旋轉餐廳讓您可以將西雅圖的市容及圍繞其間的山海一覽無遺。隨後沿海灣方向,往派克市場(Pike Market Place),看過飛魚嗎?入口處水攤,店員高超叫賣聲和丟魚技術,吸引無數觀光客駐足欣賞,一度成為企管顧問公司編成教材,激勵人心;聞名全球的星巴克咖啡,創立的第一家店,也在此處。隨後安排搭乘渡輪,讓你從不同的角度欣賞這個美麗的城市。晚餐後將前往機場,搭機返回台灣。

早餐:飯店早餐          午餐:西式簡餐         晚餐:西式簡餐

第9天 西雅圖 / 台北

我們將搭乘凌晨的班機返回台灣

早餐:機上          午餐:機上        晚餐:機上

第10天 台北

今日安抵台北,回到甜蜜家中休息調整時差,結束難忘的旅遊。

– 冬季美國西北角三大洲-華盛頓、愛達荷、蒙大拿 –

美國西北角三大洲主要城市及渡假勝地

到不同的地方看不同的人文風情

華盛頓州─西雅圖、禮文沃斯,愛達荷州─樹城、太陽谷、月世界國家保護區,蒙大拿州─西黃石市、黃石國家公園。

唯一安排住宿禮文沃斯(德國村),親身體驗傳統德國鄉村生活,同時安排在地最知名的餐廳享用道地的德式豬腳大餐+啤酒。

位於西雅圖市東北方的德國小鎮Leavenworth

是一個以伐木為主的一個小鎮,因為工業活動的變遷與人口的流失,這個小鎮在20年代開始決心要改變這一切,禮文沃斯也變成華盛頓州一個很重要的觀光地點。

黃石公園內安排搭乘雪地巴士(Snow Coach)

在冬天普通汽車是無法進入的,只能搭乘雪地摩托車或雪地巴士進入公園喔!

我們安排的雪地巴士是由12人座旅行車所改裝的,前端裝有雪橇,輪胎則有如坦克車的履帶,讓巴士能在雪地上安全平穩的行駛。晴天娃娃讓你在雪地上橫行無阻唷!

德國村安排乘坐雪地馬車並展開特殊的酒莊品酒之旅

乘坐有巴伐利亞風味的的馬車

我們將參訪三個最具代表性的酒莊,並且有提供品酒。

西雅圖安排登上太空針塔,讓你從高空一覽西雅圖市唷!

太空針塔是為1962年西雅圖世界博覽會所設計

離地面五百英呎的瞭望台和旋轉餐廳讓您可以將西雅圖的市容及圍繞其間的山海一覽無遺。

您可能還喜歡