立山黑部 + 上高地秘境.濱松花之祭典5天

行程簡介

山黑部 + 上高地秘境.濱松花之祭典5天

環繞的日本海及北大山脈立山連峰,高達三千公尺的山嶺重重相疊而聳立立山連峰的峽谷之間,充滿了碧綠的河水,橫越過祕境黑部,山與水的相對、自然的美妙一貫而成,無與倫比的歲月雄峰,讓您感動其中。

行程下載(pdf) 講座資訊

出團日期:

席次限定:

價            格:

– 在黑部立山感受多種交通工具的變化情趣,層次感動! –

立山黑部阿爾卑斯路線/需轉乘六項登山交通設施翻山越嶺飽覽中部山岳國家公園(又名日本阿爾卑斯山)的綺麗景觀。

1. 扇澤→黑部水壩【關電山路巴士6.1km13分鐘】

2. 黑部水壩→黑部湖→黑部平【黑部地下纜車0.8 km 5分鐘+徒步0.8 km走過水壩上方】

3. 黑部平→大觀峰【空中纜車1.7 km 7分鐘】

4. 大觀峰→立山主峰→室堂【隧道巴士3.7km10分鐘】

5. 室堂→天狗平→彌陀原→美女平【高原巴士23 km 50分鐘】海拔2450m 6. 美女平→立山車站【電纜車1.7 km 7分鐘】。

名水之町郡上八幡

郡上八幡以擁有江戶時期的建築風貌與郡上舞蹈及傳統手工藝著名

郡上八幡城自古以來以水源清澈聞名全日本,郡上地區的排水與水利規劃更是堪稱日本之最。在兩旁的排水道裡,因為水質乾淨還可觀賞到錦鯉漫游其中。

米其林三星景點-金澤兼六園

是金澤最著名的遊覽景點,為日本三大名園之首

經歷代代加賀藩主的修築而成為一座美麗的迴遊林泉式庭園。西元1871年才正式對外開放,其名稱由來乃是因為本園造景兼具了寬廣、幽隧、人力、蒼古、水泉與眺望等六項特點。

米其林三星景點-高山三之町古街

高山古街是昔時商家聚集之處,也是日本傳統建築物保存地域

過去庶民、商賈活動的古樸街道,販賣家具、味噌、或清酒的老鋪無不引人發思古之幽情,彷彿回到了江戶時代。

米其林三星景點-白川鄉合掌村

合掌村位於深山,因此形成了獨特的風俗文化,讓「合掌造」流傳至今,也更增添神秘美感。於1996年登錄為世界文化遺產。

合掌造故名思義是形似兩手合掌的建築物,使用茅和蒿等建材,使屋頂可承受厚重積雪,也可讓積雪自然崩落不致壓毀屋頂。

您可能還喜歡