發現心日本 春季瀨戶內海 千本櫻.跳島療癒之旅-主題旅遊-花花世界

行程簡介

春季瀨戶內海 千本櫻.跳島療癒之旅

來與櫻花邂逅一場美麗的初戀吧~
放鬆自己的身心靈來到瀨戶內海感受不一樣的日本,讓你這趟旅程充滿著花與美食與美景。

行程下載(pdf) 講座資訊

出團日期:

席次限定:

價            格:

行程亮點 !!本行程榮獲 日本觀光局2017台灣旅日行程企劃 優秀賞!!

!!!獨家!!!正宗日本洋菓子老店『八天堂』觀光工廠,享用特仕下午茶。

日本八天堂老店,品嘗甜點與茶

來到日本正宗洋果子老店的八天堂,品嘗他們最有名的奶油麵包。

日本最美的31道風景之一的元乃隅稻荷神社

走訪被美國CNN報導日本最美風景之一的神社

吸引目光的就是由123座鳥居所建構成的蜿蜒隧道;其次是別的地方找不到的獨特賽錢箱,晴天娃娃獨家推薦!!!

遠眺『拼死也要去的世界絕景』一書中第三名,也是日本第一名景點的角島大橋

這裡就是日本第一名的景點!!

角島大橋的美麗景緻也受到許多鎂光燈的青睞,經常成為電視劇或是廣告的拍攝場景。

有小京都稱號的『竹原市安藝』,感受江戶時代風情。

2000年被選為日本都市百選,走在町內彷彿回到江戶時代。

竹原市在江戶時代是以製鹽業而興盛的城市,這個城市也發展的相當早,其中的普明閣寺是仿京都清水寺的格式而建,故也被稱為小京都。

搭乘專屬遊艇巡弋西瀨戶內海,並在數個島嶼間走跳。

讓我們一起展開瀨戶內海的巡航。

讓大家搭乘專屬遊艇走訪必去的幾座島嶼。

佐木島的五感體驗,純日式風格的療癒風情。

這裡是由日本明星代言的療癒行程唷~。

讓你視覺嗅覺觸覺味覺與體感有不同的體驗,療癒自己的身心。

日本國指定文化財『豐町御手洗村』。

神遊待潮港的遊廓-御手洗。

日本重要傳統建築物群保護區,在這裡彷彿時光凝結在昭和時代,你會在這裡發現許多時代的痕跡。

晴天娃娃私房賞櫻景點『塔之鋒千本櫻』,彷彿獨攬千株櫻花數盛開。

來到塔之峰欣賞美麗的千本櫻

輕鬆步行到美麗的風景山頂,悠閒地在一起可以欣賞到櫻花。

來尾道感受「ONOMICHI U2 (U2港濱倉庫)」的文青生活魅力。

被CNN評選為「世界上最優美的自行車路線」的是瀨戶內島並海道的自行車路線。

這條路線的起點就是尾道市的ONOMICHI U2;原來它是一個海運倉庫,後來被建築家・谷尻誠氏和吉田愛氏設計並改造成一間寬敞並開放式的復合型設施。

宮崎駿電影神隱少女場景發源地『道後溫泉』。

道後溫泉是位於日本四國愛媛縣松山市的溫泉。日本三古湯之一喔!

傳說有三千年的歷史了,與有馬溫泉,白浜溫泉並列為『日本三古湯』;而聖德太子的造訪,文人墨客的眷戀以及神話故事的渲染,造就了道後溫泉的神秘色彩。

在尾道耕三寺,一覽數座日本國寶文化財寺廟建築。

位於生口島上,屬於日本淨土宗佛教支派的寺院。

於1936年由日本大企業家為紀念母親養育之恩創立,耗時 30 多年終於完工。耕三寺的許多建築都是模仿日本最知名的寺院建成,到此一遊頗有時空錯置之感,相當有趣。寺內的千佛洞以及整遍由義大利進口的大理石所構成的未來心之丘,更是重點。

特色道地美食。

日本當地特色料理,怎麼能錯過!

品嘗唐戶市場河豚料理與廣島三大美食之一的『廣島燒』與瀨戶內海鮮風味與御手洗村江戶老店脇坂屋鰻魚飯與三原市章魚料理。

您可能還喜歡