北海道 北海道 十勝川&然別湖&破冰船 冰原遊 樂趣六日

行程簡介

北海道 十勝川&然別湖&破冰船

體驗世界僅此一處的「冰上露天風呂」您能一邊看著雪景,一邊享受泡湯之趣北海道體驗世界奇景流冰!來去搭網走&紋別的破冰船

行程下載(pdf) 講座資訊

出團日期:3 月

席次限定:

價            格:

第1天 台北 / 十勝川溫泉

今日集合於桃園國際機場搭乘客機飛往北海道,飛往日本「北方大門」的千歲。

展開北海道之旅程.晴天娃娃前往我們北海道的第一站~十勝溫泉,亞洲唯一,琥珀色、透明、充滿原木香味,其泉質為藥草【植物性溫泉】,且有美人之湯美譽的【十勝川溫泉】。因為擁有世界上珍稀少有的泥炭泉於2004年被指定為北海道遺產。經過長年累月從地底的亞泥炭層湧出赤褐色的溫泉,含有珍貴的泥炭植物性成分,具有滋潤肌膚的效果以及保濕功效。想要皮膚「古溜、古溜」,一定要來泡一下。

朝食:× 昼食:機上用餐 夕食:溫泉飯店內用料理

住宿:十勝大平原旅館 或 觀月苑

第3天 然別湖-冰上村落體驗

然別湖冰上村落裡有【冰屋】、【冰酒吧】、【冰教堂】、【鑿冰杯工廠】。 (雪上活動多,可自費多參加體驗)

冬の湖上に現れる幻の村~冰上露天浴池,冰制教會,冰房酒吧,刻做冰杯體驗,滑雪散步體驗等。

朝食:H内 昼食:然別湖上簡餐 夕食:溫泉飯店內用料理

住宿:然別湖風水 或 福原 飯店

第4天 阿寒湖(綠藻球館&愛奴舞欣賞) / 屈斜路湖 (砂湯體驗) / 摩周湖

【阿寒湖】:本地列為天然保育植物「球藻」的生長地,湖岸長約33公里水深為44公尺。

【綠藻球展示觀察中心~MARIMO綠藻球館】,參觀阿寒湖特有植物「球藻」的生態。

【愛奴古式舞踴】:愛奴舞除了跳來娛樂大眾外,也是一種對祖先或神明的敬意的表現。

【屈斜路湖】:道東地區一定要造訪的地方,因為在屈斜路湖畔的砂岸邊,只要向地下一挖即會有溫熱的泉水出,馬上就能享受溫泉的熱力,無論是大人或小孩都能親自體驗這種親手造溫泉的樂趣。

【摩周湖-第一展望台】:有世界第二湖水透晰度的一個多濃霧的神秘湖,但湖水的透明度在世界上是數一數二的。這特有的藍和幾乎不含雜質的清澈度,也有「摩周藍寶石」之稱,在2001年列為北海道遺產。

朝食:H内 昼食:自理  夕食:溫泉飯店內用料理

宿:網走 北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート

第5天 網走-破冰船體驗 / 新千歲

【觀光破冰船體驗】:「流冰」將冬季的北海道和鄂霍次海包裹在一片白色之中。

從觀景甲板上可以眺望到遠處的流冰,也許還能看到在流冰上休息的野生動物呢!亦可非常近地觀賞到流冰的震撼場面。另外邊欣賞著流冰邊喝著網走當地啤酒的情景,更加能給人留下體驗極冷之旅的回憶!

氣候或船隻臨時的故障等不可抗力等因素無法搭乘時,退料金大人¥2500,不佔床小孩¥1000。

若無法搭乘破冰船則改走濤沸湖~~欣賞冬季才有的美麗的情景。

【濤沸湖(白鳥)】「濤沸湖水鳥湿地センター」:每年11月到次年4月中旬,陸續有許多白鳥自西伯利亞飛來濤沸湖過冬,欣賞這美麗大自然的美景。可見網走這地方充滿了天趣。

朝食:H内 昼食:鄂霍次克海鮮壽司或鐵道便當  夕食:螃蟹大餐

宿:新千歲 或 金湯亭

第6天 新千歲 / 台北

這趟旅程即將結束..我們要準備返台嚕!!晴天娃娃期待您參與下一趟的旅程。

朝食:H内 昼食:機上  夕食:X

行程亮點 !!來冰上村體驗日本唯一露天溫泉、冰雪酒吧

美人之湯十勝川溫泉

亞洲唯一,琥珀色、透明、充滿原木香味

其泉質為藥草植物性溫泉,且有美人之湯美譽的十勝川溫泉,因為擁有世界上珍稀少有的泥炭泉於2004年被指定為北海道遺產。

精心規劃~道東(秘境-摩周湖)深度行程

在2001年被列為北海道遺產。

有世界第二湖水透晰度的一個多濃霧的神秘湖,但湖水的透明度在世界上是數一數二的。這特有的藍和幾乎不含雜質的清澈度,也有「摩周藍寶石」之稱

網走流冰觀光破冰船體驗

流冰將冬季的北海道和鄂霍次海包裹在一片白色之中。

從觀景甲板上可以眺望到遠處的流冰,也許還能看到在流冰上休息的野生動物呢!亦可非常近地觀賞到流冰的震撼場面。另外邊欣賞著流冰邊喝著網走當地啤酒的情景,更加能給人留下體驗極冷之旅的回憶!

一年一度~然別湖冰上村落-三天兩夜:而非只是走馬看花連參與冰上活動的感受都沒有

冬の湖上に現れる幻の村~冰上露天浴池,冰制教會,冰房酒吧,刻做冰杯體驗,滑雪散步體驗等。

然別湖冰上村落裡有【冰屋】、【冰酒吧】、【冰教堂】、【鑿冰杯工廠】。

您可能還喜歡